Loader
Savoir-faire - Maison Salesse | Le pain, notre savoir faire
La maison Salesse Brive prépare du pain de tradition sans additif, sans améliorant, sans conservateur. Nos baguettes sont disponibles 24 heures / 24 dans nos distributeurs.
baguette, pain Brive, viennoiserie, boulangerie Salesse, pain pour burger, pain pour professionnels, croissants, brioches,
10432
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-10432,theme-bridge,bridge-core-3.1.2,qode-quick-links-2.1,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.1,vc_responsive

 

Uniquement à base de produits naturels

 

Absence d’additifs

 

Pétrissage lent

 

Longue fermentation

Notre savoir-faire

La préparation traditionnelle du pain en image.
  • All
  • Cuisson
  • Pétrissage
  • Travail de la pâte